!!! "4" РАУНД !!!
|
|
[mak] | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 14:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Тема: "Заплатите за проезд!!!" Сроки: До 10 июля включительно Ограничения: Без ограничений Пары: Хтэйп - Тарелка Сворд - Пифон Магик - Нонэйм Майкер - Би УДАЧИ В 4 РАУНДЕ PS: Майкер - Би (посоветовшись с Ленкой решили что они проходят из за нехватки пар)
0010000001
Сообщение отредактировал foxxy - Воскресенье, 08.07.2007, 21:38 |
|
| |
SвОрД | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:16 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| У меня есть вопросик....МЕЙКЕР СДАЛ ТРЭК НА ДВА ЧАСА ПОЗЖЕ ЧЕМ БАРМЭН,БАРМЕНА ТРЭК ПРИНЯЛИ,А МЕЙКЕРА НЕТ...ТЕМ БОЛЕЕ МЕЙКЕР ЗАПИСАЛ 25 ЧИСЛА ТРЭК..КТО НЕ ВЕРИТ МОЖЕТ ПОСОМТРЕТЬ В ДАТУ СОЗДАНИЯ ФАЙЛА....ОЧЕНЬ ПРОЩУ ПРИЙМИТЕ ТРЭК МЕЙКЕРА ЗЫ А МАГИК УЖЕ С КИНГОМ БЫЛ.....КАК ЭТО КИНГ ПРОШЕЛ? Добавлено (02.07.2007, 15:16) --------------------------------------------- КАК ЭТО ЭКСТАЗЗИ ПРОШЕЛ????
|
|
| |
[mak] | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
0010000001
Сообщение отредактировал [mak] - Понедельник, 02.07.2007, 17:58 |
|
| |
XType | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 18:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (|mak|) Пары:Хтэйп - Тарелка Сворд - Пифон Магик - Нонэйм Мак, это точные пары? просто полчаса назад я видел себя напротив нонэйма)
|
|
| |
Noname_MC | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 19:12 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Чувак прикинь, я тоже себя там видел )))
|
|
| |
DaGMC | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 19:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (DaGMC) А это бля не батл - это нахуй то что с*чка фокси скажет то и будет.Тэйп и весь глист микс помогали ей в чем то - и теперь она судит за них.Пацаны вы слышали трэк Тарелки???Бля - если б меня в жопу ебали Фашисты и мне кончили в рот - я бы и то так не зачитал.С*чка фокси обещала судить честно - и не выполнила обещание-поэтому она сучка.Дизреспект ей и батл этот дерьмо - уходите нахуй отсюдого.
Сосу За два рубля Мини ризиновая женщина Звать парни меня©Даги
Сообщение отредактировал [SkIV] - Понедельник, 02.07.2007, 20:12 |
|
| |
Uncle_Bi | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 19:44 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (DaGMC) А это бля не батл - это нахуй то что с*чка фокси скажет то и будет.Тэйп и весь глист микс помогали ей в чем то - и теперь она судит за них.Пацаны вы слышали трэк Тарелки???Бля - если б меня в жопу ебали Фашисты и мне кончили в рот - я бы и то так не зачитал.С*чка фокси обещала судить честно - и не выполнила обещание-поэтому она сучка.Дизреспект ей и батл этот дерьмо - уходите нахуй отсюдого. Слыш ты мля......гандон вафельный.....проебал сиди дрочи на Дженефер ЛопеЗ.....хули ты никак не успакоиШься......жаба бля душит??? Чет я не вижу что бы тот же самы Брачо SKIV....который кстати тожа не прошел дальше, пищал тут и орал что сайт гавно.....потому что он понимает что даже если он не прошел, то значит ему нужно немного подкачаться...чем он и занимаеться я так мыслю.....совершенству нет предела....а ты бля ламер голимый, не можешь ни как смириться стем, что ты .........................................................ЛАМЕР!!!! З.Ы. Quote (|mak|) Майкер - Би (посоветовшись с Ленкой решили что они проходят из за нехватки пар) эт мне че опять с ним биться???
Дядя Bi теперь тусуется тУтА)))
|
|
| |
The_ТарЕлкОуУ | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 19:55 | Сообщение # 8 |
The_KaCceTa
| Quote (DaGMC) А это бля не батл - это нахуй то что с*чка фокси скажет то и будет.Тэйп и весь глист микс помогали ей в чем то - и теперь она судит за них.Пацаны вы слышали трэк Тарелки???Бля - если б меня в жопу ебали Фашисты и мне кончили в рот - я бы и то так не зачитал.С*чка фокси обещала судить честно - и не выполнила обещание-поэтому она сучка.Дизреспект ей и батл этот дерьмо - уходите нахуй отсюдого.Вот кстати http://raprus.3bb.ru заходите на мой форум Щегол ты приедишь ко мне я тебя выебу в жопу, а Скив кончит в рот, а у Дофина ты очко подлижешь, ты тада пиздаче стима будешь читать. Но этого не будет... Ты же сука паршивая пабаишься приехать... У тебя есть мая сотка, будешь рядом звани) А пока береги ачкоу)
З.Ы.Dag mc - самая звездатая звезда "СКРЭТЧ" Пизда"СКРЭТЧ" Пизда"СКРЭТЧ" Пизда
|
|
| |
The_ТарЕлкОуУ | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 19:58 | Сообщение # 9 |
The_KaCceTa
| Quote (DaGMC) Пацаны вы слышали трэк Тарелки??? Тарелка я для для друзей, а для тебя я ёбарь
|
|
| |
[SkIV] | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:06 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Ладно пришлдось зодать новый пост...Дагиг Жду тибя в Астане Мой писталетег са спермай навзводе тебя ждот
Tape ?(18:44): Када тибя ебут, ты просишь чтоб адивали гандон? PozitiFF... ?(18:44): да епт
|
|
| |
[SkIV] | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:12 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Слышишь дроз дебанный! Я из за тебя даг не стал даже новый пост делать! Ты в аське совсем по другому разговариваешь! Хули ты тут распёздал? Судейство бля буду честное! Этот сайт Я(скив) Создал патаму что один мудак закрыл прошлый! А не кто не хател закрытия баттла
Tape ?(18:44): Када тибя ебут, ты просишь чтоб адивали гандон? PozitiFF... ?(18:44): да епт
|
|
| |
The_ТарЕлкОуУ | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:20 | Сообщение # 12 |
The_KaCceTa
| Quote (|mak|) PS: Майкер - Би (посоветовшись с Ленкой решили что они проходят из за нехватки пар) Ты зделай эту пару наравне со всеми))) Ыыыыы
|
|
| |
Noname_MC | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:34 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Эй репперы !!!! У кого есть последний альбом группы Slipknot или Sepultura или Soulfly ???
|
|
| |
The_ТарЕлкОуУ | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 22:06 | Сообщение # 14 |
The_KaCceTa
| Бескоментариеф
|
|
| |
Noname_MC | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 22:19 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (Tape) Бескоментариеф Эй репперы !!!! У кого есть последний альбом группы Slipknot или Sepultura или Soulfly ???
|
|
| |